автокран
       
Большой Кран       
Краны - Аренда автокранов  Liebherr,  Kato,  Grove,  Ивановец,  Галичанин, и др.
Повышение таможенных пошлин

    Для обеспечения безопасности работы в автокранах применяется специальный прибор-ограничитель. В отечественных автомобильных кранах устанавливают прибор ОНК-140.
Этот прибор показывает как фактический вес груза на крюке, так и максимальную грузоподъемность на имеющемся в данный момент вылете.
С помощью ОНК-140 можно задать координаты зоны безопасной работы. Такая «координатная защита» сама следит за зоной работы. не позволяя крановщику совершить ошибку.
Эта же система ограничивает параметры работы автокрана вблизи линий электропередач. А «черный ящик» фиксирует основные рабочие параметры и степень загрузки крана в течение всего срока эксплуатации.
В зависимости от режима и геометрии работ крана, ограничитель выбирает одну из заложенных в его память программ, воспроизводя ее в виде зависимости между вылетом и массой груза. При превышении предельных значений, ограничитель подает команду на блокировку грузоподъемных механизмов крана.
Прибор выдает информацию о грузовом моменте, вылете крюка, фактической массе груза, длине стрелы, высоте подъема оголовка стрелы, максимальной грузоподъемности на данном вылете, угле наклона стрелы относительно горизонта, угле азимута поворотной платформы.




 
 Характеристики
 Фото
 Все о кранах
Большой Кран ® Corp 2005-2015 - Аренда кранов и автокранов, услуги по предоставлению кранов в аренду. Заказ кранов в Москве и области, услуги кранов и автокранов большой грузоподъемности.