автокран
Проконсультироваться по  аренде крана:      
Большой Кран Тел.: +7 (495) 769-36-75, +7 (985) 769-36-75      
Краны - Аренда автокранов  Liebherr,  Kato,  Grove,  Ивановец,  Галичанин, и др.
плавучий кран

    Плавучие краны - это суда, которые состоят из специальной понтонной базы и установленной на ней крановой установки.
Плавучие краны применяют для самых разнообразных целей: погрузки-разгрузки грузов, подъема затонувших и аварийных судов, монтажа различных конструкций, мостов и т.п.
Зачастую, плавучие краны оснащаются грейферной установкой для захвата грунта со дна водоема. В Японии грейферные экскаваторы, то есть краны с грейферной установкой, предлагает компания SKK CORPORATION.
плавучие краны В ее распоряжении находятся краны грузоподъемностью 125, 150, 170, 350 и 500 тонн, которые могут использоваться как для грузоподъемных, так и для гидротехнических работ. Краны могут быть оснащены грейферными захватами, объемом 27 и 40 кубометров.
В Европе два огромных плавучих крана грузоподъемностью 400 и 1500 тонн принадлежат голландской фирме BONN&MESS.
А самый большой в мире кран построен в Китае. Это плавучий кран Hua Tian Long, изготовленный заводом Shanghai Zhenhua Port Machinery Co Ltd (ZPMC).
самый большой кран Максимальная грузоподъемность этого громадного крана - 4000 тонн. Габаритные размеры - 165х48 метров. В 2006 году кран был спущен на воду и начал работать. С его помощью, в частности, были заменены огромные ворота шлюзов Панамского канала. Каждая створка этих ворот весила до 730 тонн при габаритах 19х14 и 19х25 метров и толщине 2 метра.
При этом канал, естественно, перекрывали, что накладывало на подрядчиков невероятную ответственность - столь массивный груз нужно было установить на петли с ювелирной точностью и сделать это без ЧП и задержек.
Помимо подобных гражданских операций, кран Hua Tian Long участвовал и во множестве аварийно-спасательных работ по подъему затонувших судов.

Хотя на сегодняшний день, Hua Tian Long и является самым большим в мире краном, в скором времени, ему на смену должен прийти еще больший кран, грузоподъемностью 7000 тонн, строительство которого в 2007 году начала та же компания ZPMC.




 
 Цены на Аренду
 Характеристики
 Заказать
 Контакты
 О компании
 Фото
 Все о кранах
Большой Кран ® Corp 2005-2015 - Аренда кранов и автокранов, услуги по предоставлению кранов в аренду. Заказ кранов в Москве и области, услуги кранов и автокранов большой грузоподъемности.